
2010.03.22 (Mon)
![]() 前菜「野菜小鉢2種」 |
![]() 採れたて野菜 |
今日は、ディナーコース「ほのか」(←クリック)を注文してました。
前菜の小鉢も美味しいし、取れたて野菜は、「和風だれ」「ゴマだれ」「オニオンソース」で食べるんだけど、食べ放題なのをいいことにおかわりしてましたよ。
![]() 海鮮炙りと春野菜 のサラダ仕立て |
![]() 桜鯛の香味焼 木の芽味噌ソース |
![]() デザート、コーヒー 抹茶のチーズケーキと小倉のアイス |
ちなみに筍ご飯はおかわり自由です。でも、ダイエット中のお父さんはおかわりしなかったけどね。
最近、お父さんは、肉料理も美味しいんだけど、自然と和風(野菜)志向になるみたいで、ダイエットというより年のせいとちゃうかな・・?
「花ほのか」さんのように、健康的で美味しくて、介助犬も快く受け入れてくれるレストランが増えて欲しいな!